неужели это мы

В 2014 году в школе был создан коллектив поющих учителей, соединенных одной творческой нитью.
А создала этот коллектив энергичная и неунывающая учительница музыки – Макарихина Татьяна.
Коллектив просуществовал почти пять лет, до 2019 года.
Они выступали на школьных праздниках и концертах. Затем их стали приглашать на районную сцену, где они могли показать свой талант не только своим коллегам, родителям, ученика, но и жителям и гостям города Кирс.
Но со временем участники коллектив по одному стали покидать его ввиду разных обстоятельств.
И в начале 2019 года от коллектива учителей осталось всего 2 человека.
Но руководитель не привыкла унывала и снова создала коллектив в середине 2019 года на базе РЦ «Досуг» в городе Кирс.
Наш коллектив разновозрастной, но всех нас объединяет любовь к музыке.
Многие люди приходят в неописуемый восторг, когда слушают живые выступления. Ну а те, кто умеет виртуозно играть и петь, обязательно вызывают бурю положительных эмоций у публики.
Однажды, на вечерней репетиции мы все-таки решили наконец - то придумать название нашему коллективу. Долго размышляли и решили остановится на таком оригинально названии «Неужели это мы».
Не сразу привыкнуть к такому оригинальному названию ведущие концертных программ, каждый раз переспрашивал. За это время мы выступили на многих концертах и праздниках. Отправляли свои записи на разные конкурсы. В итоге у нас есть уже и награды, и благодарности за наш труд.
За это небольшое время мы полюбились публике.
Нами приобретены сценические костюмы. Научились сами ставить номера, придумывать движения. Подпираем репертуар, раскладываем на партии.
Почти два года назад в нашу дружную компанию пришёл молодой человек. Он разбавил наш женский коллектив своим мужским обаянием. И стало еще интереснее работать. Это надо продумать репертуар с особой тщательностью.
Наш коллектив очень дружный. Мы стали настоящей семьёй. Наша энергия не иссякает, и мы хотим идти дальше. У нас есть огромное желание выступать не только на родной сцене, но и показать свой талант в других районах. Чтобы у нас всё задуманное осуществилось, нам нужны качественные концертные костюмы, которые мы, к сожалению, не можем себе позволить.

Автор проекта - Осколкова Ирина Сергеевна